Вверх страницы
Вниз страницы

Древний Лес[ролевая о волках]

Объявление

ggg
ggg
ggg

fff fff fff fff

Добро пожаловать в "Древний Лес"!

7.4.2016; Форум снова с нами! Регестрируйстусь и присойденяйстесь к миру опасности!

Анкетки

Список стай

Квесты

О уровнях и опыте

О мобах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2014/188/c/b/green_valley_by_aomori-d7pkrbg.png

Сюда мамы и папы отдают волчат возрастом от одного до пяти месяцев днем, дабы отдохнуть от них. За ними смотрит нянька.

0

2

-начало игры-
Генгар тихонечко лежал на камнях, грея свои бочка под яркими солнечными лучами. Его уже начинало клонить в сон, но он упрямо не желал закрывать глаза. "Интересно, а когда я стану взрослым, то смогу побороть медведя? Или, хотя бы, медвежонка? Было бы здорово". Вот примерно такие детские мыслишки закрадывались к нему в голову, давая широкий простор для фантазии. Рядом никого не было, поэтому волчонку даже не с кем было поболтать.
Чтобы не уснуть, малыш решил соскочить с камушка и побегать по полянке, гоняясь за хвостом да своей тенью - чем только дети не маются, да? Ну, или как там: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повешалось.

0

3

--cкрытая река
Вирус приблизился к поляне яслей легким бегом, Дидри недалеко позади. Тут было тихо и спокойно. на данный момент здесь был только один волченок. В буром Вирус узнал Генгара. Он слегка улыбнулся и приблизился к шенку.
- Утреца, малый. - беззлобно сказал он, останавливаясь рядом с ребенком.

0

4

--скрытая река
Ди все так же странно-печально бежала, однако ее плохое настроение вмиг улетучилось, как только взгляд ярких желто-оранжевых глаз устремился на рыжеватый комок шерсти. Она беззлобно оголила оскал и подошла к Виру.
- Готов к новым свершениям, Рыжий?

0

5

- Утреца, малый.
Генгар даже высоко подпрыгнул от испуга. Да уж, что и говорить, раз уж он приближение собственного вожака услышать не в силах, то куда ему с настоящим медведем тягаться. Успокоившись, малыш сел перед старшим и склонил голову набок.
- Привет, - не очень уверенно проговорил волчонок. Увидев, что старший волк настроен дружелюбно и даже, похоже, улыбнулся, Генгар расслабился и вновь вскочил на лапы. - Вы поиграете со мной? Иначе я умру от скуки, здесь так пусто.
Тут малыш увидел и Дидри, которая шла следом за главарем.
- Готов к новым свершениям, Рыжий?
- Всегда готов! - уверенно воскликнул шенок.

0

6

Волчонок сначало выглядил немного неуверенным, но после раслабился.
- Привет, - сказал он, а после вскочил на лапы, - Вы поиграете со мной? Иначе я умру от скуки, здесь так пусто.
Вирус издал короткий смешок, забавляясь энергичностью малого. Он собирался ответить, когда к нему подошла Дидри.
- Ъей,почему бы нам не взять тебя в патруль? - сказал Вирус, - Может, словим белку какую-то.

0

7

- Всегда готов!
- Ишь ты, какой бойкий у нас! - весело произнесла она, готовясь помчаться за малышом. Вот уже первый рывок, но тут вожак выдает совершенно безрассудную вещь. Она останавливается и поворачивает удивленную морду к пепельному.
- Я думала, здесь я генератор безрассудных и взбалмошных идей, - она словно обиделась, но он-то должен был понять истину. Затем она добавила несколько более холодно: Как бы там ни было, я считаю, что это может быть опасно

0

8

- Ъей,почему бы нам не взять тебя в патруль? Может, словим белку какую-то.
Сначала Генгар ушам своим не поверил. Серьезно? Меня возьмут на охоту? Ничего себе!
- Ишь ты, какой бойкий у нас!
Шенок уже переключил свое внимание на Дидри, при этом не переставая радостно представлять, как вся добыча мира будет свисать из его пасти. Да он станет самым лучшим охотником со времен основания стаи! Генгар заметил, что Ди намерена поиграть с ним, поэтому даже встал в позу, подняв попу к верху и опусти перед.
Как бы там ни было, я считаю, что это может быть опасно
Внезапно выпалила Ди. Генгар задумчиво поднялся на лапы. И стал с надеждой ожидать ответа вожака.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно